快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,只是会在他的关注列表里面没有你 ,且不会收到通知,移除粉丝后对方将不再关注你,
当我们在快手上发布作品之后,就想要把他移除 ,点击粉丝 ,打开快手,你也不会在被推荐给对方。